На главную
"Проблема не в повышении качества. Повышение качества есть решение проблемы" Э. Деминг
Общая информация   Аккредитация   Автоматизация СМК   Документация СМК   Стандарты ИСО 9000   Аудит СМК   Внедрение СМК   Интернет магазин    
www.kpms.ru   Карта сайта   Написать письмо    

>> Общая информация\ Маркетинговые исследования

Pointer Главная
Pointer Менеджмент качества
Pointer TQM
Pointer Премии по качеству
  Премия Болдриджа
  Премия Деминга
  Модель EFQM
  Премия правительства РФ
Pointer Бенчмаркинг
  Методика бенчмаркинга
Pointer Кайдзен
  Книги по Кайдзен
Pointer Just in Time
Pointer 6 Сигм
  Стандарты 6 Сигм
  Обучение 6 Сигм
  Книги по 6 Сигм
Pointer Бережливое производство
  Обучение бережливому производству
  Тренинг - Бережливое производство
  Книги по бережливому производству
Процессный подход
  Тренинг - Процессный подход
Pointer Резюме проекта
  Карта сайта
  Полезная информация
  Терминология
  Задать вопрос
  Изменения на сайте
  Для ленивых
  Партнеры проекта
  Новости партнеров
 
Рекомендуем приобрести:
Книга ИСО 9001:2015
ИСО 9001:2015 Пояснения. Интерпретация требований. Руководство по внедрению.
Книга Понимание организации и ее среды
Понимание организации и ее среды.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства фруктовых каш (артикул: 16998 28938)

Дата выхода отчета: 24 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства фруктовых каш.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок керамического кирпича, включая стеновые керамические блоки, Москвы и Московской области. Особенности производства и сбыта
    2.2.1.2. Коттеджная застройка, осуществляемая неспециализированными организациями или населением самостоятельно
  • Российский рынок парков отдыха (аттракционов)
    ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ СТЕПЕНЬ АКТИВНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ УСЛУГ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПАРКОВ … СРЕДНЯЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПАРКОВ …. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ МОТИВАЦИИ ПРИ ВЫБОРЕ ПАРКА …. ОБОБЩАЮЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА СДЕРЖИВАЮЩИЕ
  • Обзор рынка свежих овощей и фруктов в РФ, 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Рынок свежих овощей и фруктов 2.1. Объем и динамика рынка в РФ, 2012-2013 гг. 2.2. Емкость рынка 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.5. Структура рынка фруктов, 2013 г.: 2.5.1. Структура рынка по ассортименту 2.5.2. Структура рынка по производителям 2.6. Доля импорта на рынке фруктов 2.7. Потребление фруктов на душу населения в РФ, 2012-2013 гг. 3. Анализ внешнеторговых поставок свежих овощей и фруктов в РФ 3.1. Импорт фруктов 3.1.1. Объем импорта, 2013 г. 3.1.2. Структура импорта, 2013 г. 3.1.2.1. по странам-производителям 3.1.2.2. по товарным группам 3.2. Импорт овощей 3.2.1. Объем и динамика импорта, 2013 г. 3.2.2. Структура импорта, 2013 г. 3.2.2.1. по странам-производителям 3.2.2.2. по товарным группам 3.3. Крупнейшие импортеры овощей и фруктов в РФ 4. Конкурентный анализ: крупнейшие игроки рынка свежих овощей и фруктов в РФ, 2012-2013 гг. 4.1. Основные компании-конкуренты: доля на рынке 4.2. Изменения долей игроков, 2012-2013 гг. 4.3. Профили основных игроков 5. Выводы по исследованию 5.1. Перспективы развития рынка 5.2. Прогноз изменения потребления на рынке свежих овощей и фруктов в РФ до 2015 года 5.3. Выводы по исследованию
  • Маркетинговое исследование рынка шоколада и шоколадных изделий
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    8
    1.1.
    Цели исследования
    8
    1.2.
    Методы и источники исследования
    10
    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    11 2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    16
    2.1.
    Общая характеристика и свойства шоколада
    16
    2.2.
    Классификация шоколадных изделий
    18 3.
    РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    24
    3.1.
    Объем рынка шоколада
    24
    3.2.
    Доля импортной продукции на рынке
    26
    3.3.
    Потребление шоколада и кондитерских изделий в России
    28
    3.4.
    Потребительские предпочтения
    30
    3.5.
    Продажи кондитерских изделий и шоколада в России
    40

    3.5.1.
    Динамика продаж
    40

    3.5.2.
    География продаж
    42

    3.5.3.
    Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2010-2012 гг.
    45
    3.6.
    Тенденции шоколадного рынка
    47 4.
    ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    54
    4.1.
    Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    54
    4.2.
    Производство шоколада и шоколадных изделий
    58

    4.2.1.
  • Исследование рынка полиэтиленовых труб для водоснабжения и газификации
    Раздел I 1. Обзор рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) для водоснабжения и газификации диаметр от 20 до 1400 мм. в России: 1.1. Общая информация по рынку полиэтиленовых труб в России: a. Общая характеристика рынка b. Объем рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) c. Емкость рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80). Государственное регулирование отрасли 1.4. Структура рынка 1.5. Объем и динамика производства полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) 2. Импорт и экспорт полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) для водоснабжения и газификации Раздел II Обзор рынка полиэтиленовых труб в Пермском крае1 1. Обзор рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) для водоснабжения и газификации диаметр от 20 до 1400 мм. в Пермском крае: 1.1. Общая информация по рынку полиэтиленовых труб в Пермском крае: a. Общая характеристика рынка b. Объем рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) c. Емкость рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) d. Определение оптимальных сегментов 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка полиэтиленовых труб (ПЭ 100, ПЭ 80) в Пермском крае 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок полиэтиленовых…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Новости сайта:  

19 октября - Лекция Марка Гоулстона "Я слышу Вас насквозь. Эффективная техника переговоров".

08 ноября - Лекция Дэйва Логана "Лидер и племя. 5 уровней корпоративной культуры".

19.05.2017

В раздел "Стандарты ИСО 9000" добавлены сведения по среде организации.

 
Поиск по сайту:  
 
 
Поделиться:  
 
 
         
           
         
           
           
       
© KPMS 2007-2017