На главную
"Проблема не в повышении качества. Повышение качества есть решение проблемы" Э. Деминг
Общая информация   Аккредитация   Автоматизация СМК   Документация СМК   Стандарты ИСО 9000   Аудит СМК   Внедрение СМК   Интернет магазин    
www.kpms.ru   Карта сайта   Написать письмо    

>> Общая информация\ Маркетинговые исследования

Pointer Главная
Pointer Менеджмент качества
Pointer TQM
Pointer Премии по качеству
  Премия Болдриджа
  Премия Деминга
  Модель EFQM
  Премия правительства РФ
Pointer Бенчмаркинг
  Методика бенчмаркинга
Pointer Кайдзен
  Книги по Кайдзен
Pointer Just in Time
Pointer 6 Сигм
  Стандарты 6 Сигм
  Обучение 6 Сигм
  Книги по 6 Сигм
Pointer Бережливое производство
  Обучение бережливому производству
  Тренинг - Бережливое производство
  Книги по бережливому производству
Процессный подход
  Тренинг - Процессный подход
Pointer Резюме проекта
  Карта сайта
  Полезная информация
  Терминология
  Задать вопрос
  Изменения на сайте
  Для ленивых
  Партнеры проекта
  Новости партнеров
 
Рекомендуем приобрести:
Книга ИСО 9001:2015
ИСО 9001:2015 Пояснения. Интерпретация требований. Руководство по внедрению.
Книга Понимание организации и ее среды
Понимание организации и ее среды.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства и розлива питьевой воды (артикул: 16624 28938)

Дата выхода отчета: 14 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель ТЭО

    Описать создание производства и розлива питьевой воды  и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    Продукция проекта

    Питьевая вода.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Привлекательность рынка

    В последнее время наблюдается тенденция к увеличению популярности экологически чистых продуктов, поэтому рынок питьевой воды растет. Рост рынка в 20** году составил ***%. Причем многие аналитики утверждают, что компании, занимающиеся производством и продажей питьевой воды имеют 40% прибыли нефтяных компаний.
    Объем рынка питьевой воды в 2010 году в денежном эквиваленте составил $*** млн., что на ***% превышает показатели 20** года. Лидерами-производителями питьевой и минеральной воды являются Северо-Кавказский ФО, доля которого на рынке составляет ***%, Центральный (***%) и Приволжский ФО (***%).

    С 20** года наблюдается рост цены на питьевую воду, который составил ***%, а в 20** году цена возросла на ***%. На данный момент увеличение цены на воду население не пугает, продажи растут.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка смесителей
    1. ОБЗОР РЫНКА СМЕСИТЕЛЕЙ 1.1. Общая характеристика рынка смесителей 1.2. Объем и динамика рынка смесителей 1.3. Емкость рынка смесителей 1.4. Анализ емкости рынка розничных сетей по данному направлению: 1.4.1. Специализированные сети на федеральном и региональном уровне 1.4.2. Универсальные розничные сети на федеральном и региональном уровне 1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.7. Анализ смежных рынков 2. СТРУКТУРА РЫНКА 2.1.Структура рынка по товарным группам: a. смесители для ванны b. смесители для кухни c. смесители для раковины d. смесители для биде 2.2. Структура рынка по брендам 2.3. Структура рынка по ценовому сегменту a. эконом b. средний c. высокий d. премиум 3. ПРОИЗВОДСТВО СМЕСИТЕЛЕЙ 3.1.Объем и динамика производства смесителей в России 3.2. Сегментация производства по товарным группам, по регионам 3.3. Прогноз производства смесителей на 2012 г.в России 4. ИМПОРТ 4.1. Объем и динамика импорта смесителей 4.2. Структура импорта: 4.2.1. по товарным группам в натуральном выражении 4.2.2 по торговым маркам 4.2.3. по странам-производителям в натуральном и стоимостном выражении 4.2.4. по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 5. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 5.1. Анализ основных игроков…
  • Российский рынок одежды и мебели для туризма и кемпинга: итоги 2016 г., прогнозы до 2020 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга в 2016 г., а также построены прогнозы до 2020 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. •Основные показатели российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. •Основные участники российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. •Тенденции и перспективы развития российского рынка одежды и мебели для туризма и кемпинга. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу • Коммерческие директора Исследование проведено в мае 2017 года. Объем отчета – 87 стр. Отчет содержит 25 таблиц и 82 графика.
  • Рынок кондитерской продукции в Казахстане, 2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка кондитерской продукции в Казахстане.


    Категория кондитерских изделий включает в себя две основные группы, выделяемые на основе принятых международных стандартов (Межгосударственные стандарты на кондитерские изделия): сахаристые и мучные. Основанием для отнесения конкретного вида изделия к той или иной группе является характер преобладающего по массе ингредиента, которым для первой группы, как правило, является сахар, для второй группы — мука.
    В целом перспективы развития рынка кондитерских изделий в Казахстане достаточно оптимистичны и предполагают значительные возможности для роста производства. По данным специалистов, потенциальный объем экспорта только по этим направлениям составляет более 270 тысяч тонн, что при текущих ценах эквивалентно стоимостному объему порядка 700 млн. долларов.
    В общей структуре экспорта кондитерских изделий шоколадные конфеты, карамель и печенье составляют лидирующие группы, имеющие практически равные объемы экспорта. Остальные виды кондитерских изделий — ирис, вафли, шоколадные наборы и другие — заметно отстают от лидирующих групп по объемам экспорта. Доля импорта кондитерских изделий в Казахстан за 2015 год в натуральном выражении составила все…
  • Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Видовая классификация
    2.2. Размерная классификация
    2.3. Технологическая классификация
    2.4. Сортовая классификация
    2.5. Классификация рыбы и рыбной продукции
    Классификация по ОКП
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН-ВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
    3.2. Мировое рыболовство
    3.3. Мировая аквакультура
    3.4. Мировое потребление рыбы
    3.5. Мировой импорт рыбы
    3.6. Мировой экспорт рыбы
    3.7. Тенденции на мировом рынке рыбы
    3.8. Сценарии развития рыбной индустрии в мире
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИВОЙ, СВЕЖЕЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
    4.1. Динамика объема рынка по годам
    4.2. Доля импорта на российском рынке
    4.3. Потребление на душу населения
    5. КАНА…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Новости сайта:  

19 октября - Лекция Марка Гоулстона "Я слышу Вас насквозь. Эффективная техника переговоров".

08 ноября - Лекция Дэйва Логана "Лидер и племя. 5 уровней корпоративной культуры".

19.05.2017

В раздел "Стандарты ИСО 9000" добавлены сведения по среде организации.

 
Поиск по сайту:  
 
 
Поделиться:  
 
 
         
           
         
           
           
       
© KPMS 2007-2017